Мисс Май

 Майским солнцем обласкана добела,
С волосами до пола длинными.
Ты такая сейчас хорошая,
Ты такая всегда красивая!

Мать-Земля в тебе воплощённая,
Греет душу заботой искренней.
Ты смеёшься, раскрепощённая,
Стала ты моею единственной.

Стала утром моим и вечером,
Светом солнечным, ночью звёздною.
Мы с тобою навеки венчаны,
Ясным небом и бездной тёмною.

Мне твой свет открывает истины,
О которых я и не знал совсем.
Оставайся моей единственной,
На мгновенье, на жизнь, насовсем.


Рецензии