И голос твой, услышав, я так счастлив

И месяц молодой, над ночкой тихой,
Зной августа, и свирель сверчка,
И чай со льдом, и мысли о любимой,
Смешалось всё, став частичкою меня.

И вся вселенная, пульсируя в одном,
Сердцебиении, ритме, такте,
Со мною говорит, на языке простом,
На языке предчувствия о главном.

А ещё на языке искренней любви.
В моём случае любви к тебе.
Мне очень грустно от того, что ты,
Не здесь со мной, в далёком-далеке.

И в тоже время, радостно, что есть
Ты у меня, и тоже, знаю, любишь.
И расстояния меж нами - ничтожный вес,
В сравнении с тем чувством, что не разрубишь,

Не разломаешь, не разорвешь, не разольёшь.
Сейчас я нашу связь реально ощущаю.
Я так люблю тебя. Сегодня ты уснёшь,
И в сны твои, к тебе приду я, обещаю.

И месяц молодой, над ночкой тихой,
Зной августа, и свирель сверчка,
И в телефоне голос твой любимый,
И я нашёптываю нежные слова.

Как хочется сейчас тебя обнять,
И поцелуем обжигать безумно страстным.
Ты далеко, но в тоже время, так близка.
И голос твой, услышав, я так счастлив.
22.08.2023
 


Рецензии