Давай без НО
Угасли чувства давно,
Увы, играем комично
Фрагмент немого кино.
Время так быстротечно,
А сердце у нас одно,
Не поменять незаметно
Рваной души полотно.
Светит серым туманом
Луч надежды в окно,
Чувства были обманом,
Теперь в словах одно "Но".
Играть с тобою опасно,
Тебе казалось смешно
То, что было трагично,
Но мне уже всё равно.
Отыграть невозможно,
У судьбы в казино,
Растеряли навечно
Любовь как домино.
Открыть невозможно
Души мятежной окно,
Теперь стало заметно...
Внутри слишком темно.
Наше счастье мгновенно
Погрузилось на дно...
И в бокале прозрачном
Превратилось в вино.
Свидетельство о публикации №123082207102