Разрушение! Консерватизм! Молчание!

Туалетный смыв не работает пятый год,
Власть неимущих внимает злость,
Разделил Горбатый райский род,
Отсыпал желанным обещанную горсть.

Насупился занудный алкоголь,
Умывальник носиком обмывает гной,
Сыпет Горбатый на раны соль,
Зажиточные крестьяне рады новости той.

КГБ заливаются нерешёнными делами,
Вешается дома последний следователь,
Поощряет Горбатый некрофилов телами,
Обкуривается ЛСД НарКомный деятель.

Скот дохнет спиваясь "Столичным",
Падают с окон пьяные куры,
Продал Горбатый Эсминцы заграничным,
На деньги Пром. строя направляется в "Лувры".

Блюёт военный в столовые ужины,
Ест со всей силы строевой штрафбат,
Товарищ Горбатый, разройте могилы,
Положим в братские могилы ещё больше солдат!

Соседские шавки, певшие недавно советский гимн,
Заглатывают кости Президиума и ЦК,
Подкидывает Горбатый, поддакивая в ритм,
А закон не писан для карточного трупака.

Нацисты среди советской молодёжи,
Товарищ Сталин в гробу от злости вертится,
Товарищ Горбатый состоит в сектантской ложи,
Под наименованием КПСС и под эгидой "партии" молится.

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить,
Кричит народ вперемешку и не гласно,
Поднимает Горбатый и желает испить
Трупные соки и ЦК с ним согласно.

2023, 22 августа
Выход в люди: 2023, 22 августа


Рецензии