Мимоза

Веточка мимозы
На моём окне...
Я смеюсь сквозь слёзы:
"Это правда мне? "

Я люблю мимозу!
Горсточка тепла...
Как после морозов
Радует она!

Веточку мимозы
Подарили мне...
Всё, долой морозы!
И привет весне!

Скоро будет лето,
Солнышка тепло,
В зелень всё одето...
Как же хорошо!

Веточка мимозы
На моём окне...
Я смеюсь сквозь слёзы:
"Это правда мне? "


Рецензии