Чем меньше информации получает твой мозг, тем силь

"Чем меньше информации получает твой мозг, тем сильнее работает воображение".(Иосиф Бродский)

Вот именно по этой причине, с фантазиями у блондинок все просто замечательно!

- И сколько же у тебя обличий?
- Ровно столько, чтобы каждый сомневался, что видел настоящее.
А.Свободных "Тени Вечности"

"Штука в чем: если ты холоден - ты ранишь людей, если ты чувствительный - люди ранят тебя".
Ф.М.Достоевский

- Я вам нравлюсь, Скарлетт, признайтесь?
- Ну, иногда, немножко, - осторожно сказала она. - Когда вы не ведёте себя как подонок.
- А ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я подонок.
Маргарет Митчелл "Унесённые ветром"

Блистательно играет роль:
распутно, страстно или строго,
но совершенствует - любовь.
Ее лицензия - от Бога.

"Когда находишь своего человека, с ним перестаешь стесняться даже самых странных своих поступков. Ибо с ним ты словно наедине с собой".
Магнели

Какой-то странный сердца стук
с ее приходом был отмечен:
воздуха полно вокруг,
но дышать мне стало нечем.

"Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем".
Иосиф Бродский

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1057584.html


Рецензии