Не видя, тех причин в себе

И он искал свою дорогу
Не замечая жизнь, во вне
Смотрев вокруг, до боли, строго
Не видя тех причин, в себе

Что не давали окунуться
В ту жизнь, что есть сейчас вокруг
От прошлых связей отряхнуться
С любовью, вспомнив всех подруг

И пожелав добра и счастья
Всем тем, кто им обижен был
Он перестав, в других копаться
Удачу в жизнь, себе бы запустил


Рецензии