Не растратить

Я вдыхаю это небо
Я вдыхаю эти краски
Это запахи из детсва
Это искренние сказки

Это - счастье, полной грудью,
Этим можно жить и верить.
Наполняющее сутью
То, что хочется доверить.

Чистых мыслей, светлый образ.
Чувство нежной благодати.
Направленьем выбран компас.
Не измерить, не растратить.


Рецензии