Одного...

Одной рюмки водки хватит пожелать добра.
И одной лишь хватит мысли, чтоб лишиться сна.

Одной глупости довольно, чтоб впаяли срок.
Одной пули, точно хватит, подвести итог.

Одна искра, часто сможет, сжечь леса до тла.
Одного лишь человека , чтоб сойти с ума ...


Рецензии