Накормлю

Мой телёнок ждёт Алёнку
И зовёт её тихонько.
Говорю: - Беги, дай кушать!
Надо и животных слушать.

Твой бычок проголодался
Накормить ты постарайся.
Молока даёт Алёнка.
Борька пьёт его тихонько.

И котята прибежали:
- Молока дай нам вначале!
- Не шумите, малыши,
Накормлю вас от души.
22.08.2023 г.


Рецензии