Когда-то я яростно жил

Когда-то я яростно жил
И спорил с ветрами дорог,
Выруливал все виражи
И многое видел и мог.

Невзгодам смеялся в лицо,
К удачам вприпрыжку бежал,
Искал золотое яйцо
Без дрожи и без куража.

Стремился касания плеч
В обнимку с касанием душ
Запомнить и долго беречь,
Но знал лишь «любовь на ходу»….

У цели своей я теперь,
Но рядом с любимым плечом
Во снах открывается дверь,
Туда, где я жил горячо.


Рецензии