Спи спокойно, солдат...

Посвящается
Светлой памяти
Владимира Ганжи.
Сил и мужества, -
его родителям,жене,детям
и всём близким...
Царствия Небесного
воину р. Б. Владимиру
           21.08.2023

-Спи спокойно,солдат...
Славно прОжил ты жизнь!
Нынче в горе семья...
Каждый Бога держись!
Нынче воин, -душа, -
Видит слёзы родных...
Самых близких ему...
И таких дорогих...
Он ещё на Земле, -
Но рыдает жена:
"На кого всех оставил???
Как я буду одна???
Как детей поднимать, -
Мне теперь без тебя???
Лишь в подушку рыдать...
Беззаветно любя...
Детям жить без отца...
Полусироты... Враз...
Эта чёрная весть,..
Вдруг убила всех нас..."

Очень тяжко душе...
От горючих тех слёз...
Смерть живущим страшнА...
Окончанием грёз...
Все мечты вместе с телом...
Погребают в могилу...
Жить лишь Памяти Светлой, -
О Любимом и Милом...
Сыне...Муже...Отце...
Друге верном...Соседе...
Жив у Бога и в детях!
Самый лучший на свете!
В страшном горе семья...
Друг за друга держись!
Спи спокойно,солдат...
Славно прОжил ты жизнь!


Рецензии