Today at the Mall
Green-haired girl - фанатка «AC/DC», с помадой «готки», с «фенечками», на полупонтах,
В Auchan'e ручек накупила, и на компромиссе/сломалась на обманчивых мечтах.
Ручек было, как минимум, пятнадцать, а вот на канцелярском скотче не было цены.**
Ждать менеджера не захотела, время тусоваться, все эти «готки» словно грёbнулись с Луны.
Да, ещё чокер у неё на шее был, это довольно сексуально,
Но, вот ума, как говориться - с гулькин ***.
Таких девочек много, и для них, подчас, монопенисуально
Что мавзолей из крема, что прованский рататуй.
Два с половиной часа в городе - довольно жесткая реальность,
ТЦ «Гагаринский» как «передых» после метро.
Сегодня почти всех, как наркоманов, затянула виртуальность.**
А, я пришел домой, и выпил куантро.*
Темно-нефритовым был цвет её волос, вкрапления светло-серых прядей/
Понять давали, что у девочки есть вкус.
А, если ближе с ней сойтись, окажется та хайперша обычной глупой ****ью,
Захочет бриллиантов, и «неоновых медуз».
Съел дома ветчины я, вроде бы немного полегчало,
Green-haired girl уже вчерашний день.
Лень матушка в таких девицах, и её, увы, немало,
А, за стеной на укулеле кто-то вновь «трень-брень».
Я слушал группы лялек из приезжих,/с таким sound'ом лишь в сёлах на танцах «зажигать».**
В Москве с избытком тех, чьи рушатся надежды, как не печально, это всё - Россия-мать.**
Но, это что,/однажды видел бабу,/так брюки у неё в крупный «горох»,/
А, на ногах какие-то резиновые «сабо»,/прямо, не женщина,/а жирный скоморох.**
Жуть, жуть, иначе, и не скажешь, повсюду фейк, и скудоумия стряпня.
И, странно то, что прут в артисты с этой лажей, такая вот опасная hерня.
Однако же никто из них не запрягает меня в сани,
И, это очень греет утром сердце мне.
Мне нравиться, когда один я в финской бане,**
Заплатишь больше - будешь нежиться вдвойне.
22 августа 2023
21:33
Note: * Green-haired girl - зеленоволосая девушка.
* AC/DC - ЭйСи/ДиСи - рок-группа.
* Mall - Торговый Центр.
Свидетельство о публикации №123082206923