Исповедь

Падала без сил
В розовое бессилье,
Ткала на окне слова любви,
Но без Бога, как может быть любовь?

Хотела любить и жизнь счастливую,
Да только помирала я,
От отчаяния и бессилья,
Потому что не ведала любви и Тебя.

Бог ты мой!
Царь Небесный и Земной!
Спаси меня и сохрани!
Прости мне все мои грехи.

Господи, Господи, свет мой,
Не оставь меня без сияния Твоего,
И меня просвети светом Небесным Твоим,
Ведь без Тебя не смогу я дышать.

Боже мой, Боже мой!
Унываю и плачу я снова,
Но я знаю, что Ты - наш спаситель
И всегда Ты будешь со мною,

Как говорил через пророка Исаию,
Так и в душе моей звучат святые слова Твои:
"Не бойся, ибо Я с тобой",
И душа невольно и тихо воскресает.

Благодарю тебя за то,

Что указал мне путь к себе.

Моей израненной душе

Ты даровал

Благое исцеление.

Боже мой! Боже мой!
Я - грешная раба Твоя
Без мыслей о Тебе
Ходила подолгу по Земле...

Но сейчас, я чувствую Тебя,
Я вижу Тебя пред собою,
Ты смотришь на крылья мои,
Больны и изранены они...

Помоги мне, Боже, помоги!
Научи любить Тебя,
Как любишь Ты
Всех нас...

Помоги мне, Боже, помоги!
Вразумления Ты мне подари,
Помоги мне жить, добро творить,


Злом на зло не отвечать

Людям бедным помогать.

Боже мой! Отец Небесный

Каюсь за грехи свои,

О прощении молю,
И ; за все благодарю!

Ты меня помилуй,

Не оставь одну

Лишь тебя я, Господи,

Люблю.

Боже мой, Боже мой !

И ты мне позволяешь,
Постоянно причащаться и вкушать
Тело и Кровь Твою,
Хотя этого я не достойна...

И исповедоваться в грехах своих,
Ты мне помогаешь всегда,
О, Боже! Боже мой!
Ты всегда со мной...

Спасибо, Отец Небесный!
Я смою грехи свои
Покаянной мольбой
И слезами омочу лицо свое...

Боже мой, Боже мой!

Дай мне сил не согрешить!

Унынью и тревоге

Не поддаваться и

Во всем на Тебя на нашего Господа

Полагаться.

Господь, не покидай меня.

Ведь без Тебя –

не смогу я ничего,
Ни по Земле ходить,
Ни рисовать, не петь,
Лишь Ты - жизнь моя.


Рецензии