Оксид графена в западных

Медикаментах обнаружила в Европе
Англоязычная туристка! При
Растворении в воде графина,

Он активизировался и проявился в
Виде чёрных точек при прикасании
К стеклу магнитом! - Зачем такое

Фармацевты культивируют? А для
Полнейшего контроля! - Если уж даже
Россия от большого ли ума, либо

Же сдуру, а то и для НАЖИВЫ наме-
рена застроить вышками 5g ВСЮ собственную
Территорию... Или же ЦЕЛИ, таки, другие?..

И города 15-минутные, свидетельст-
вует депутат Европарламента от
Великобритании "задуманы Мировым

Правительством, чтобы ВАС заблоки-
ровать" под видом какого-либо каран-
тина или рукотворной пандемии!

И будет много проще уничтожить
Скопом, включив 5g на нужную
Убийцам мощность, оксид им в помощь!

Откажитесь вовсе от любых таблеток
По моему примеру, может ещё и поживёте
Без лишнего ущерба и кошельку, и телу...



                22.08.2023


Рецензии