Солнце золотом красит...

Солнце золотом красит облезлые стены
и крыши простецких домов.
Золочёный асфальт становится серым
под взглядом оконных рядов.

Пролетел ветерок.
Остывают капоты машин.
По узким дворам
мы идём неспеша, обсуждая погоду на завтра.

Будет жара...

P.S.:Фото-Сергей Князев


Рецензии