19 августа - прошел Международный день хайку

19 августа — прошел Международный день хайку/хокку.
Поздравляем всех, кто любит этот жанр поэзии!

*
Каждое утро
В зеркале на стене
Себя узнаю

*

Мало желаний
Осталось с возрастом
У сэнсея


Рецензии