Пит Хейн. To spenders of my time

  Расточителям моего времени

Зри в сто глаз
за строкой:
Трать свой час!
А не мой!


************
Piet Hein.
To spenders of my time

Heed this rhyme
line by lyne:
Take your time!
Don't take mine!


Рецензии