Ах мечта

Ранним утром, глаза открывая
Взглядом ищу я тебя.
Нет тебя рядом и я понимая
Вздыхаю тихонько любя.

Нет тебя рядом - это досадно
Не придёшь, не улыбнёшься ты мне.
Стань для меня самой лучшей наградой
Позволь осуществиться мечте.

Ты в моих мыслях, в моем понимании
Представляю твой образ земной.
Ищу тебя одного  ожидая годами,
Ах если бы не был ты просто мечтой.


@Мира Ким
22.08.2023


Рецензии