Первый день весны

Сегодня первый день весны!
И всех с весной я поздравляю!
Здоровья, радости желаю!
От зимней не помрем тоски!

Как птицы, слышите, поют,
Своё расправив оперенье,
Весны почуяв приближенье?
И всех на подвиги зовут!


Рецензии