Прожив ее своим дыханием
Не посмотрев, тебе во след
И взлядом больше не коснувшись,
Не буду ждать я твой ответ
Зачем мне знать, что будет дальше
Я поняла уже давно
Что становясь, душою, старше
Переживать, уже смешно
Переживать и думать много
О той любви, что не срослась
Благодарить, нам нужно бога
Что в нас она вообще, вжилась
Прожив ее своим дыханием
Впитав тот аромат ее духов
Любовь становится души питанием
Хоть и не каждый, к ней готов
Свидетельство о публикации №123082206847