никому нельзя говорить об этой карте

Разбираю глаза до семечки, до косточки,
А они всё прячутся, выставляя досточки,
На которых гвоздём и кровью выцарапаны
Твоя боль и желание скрыться. Вскрыться?

В руку сон.
Туз на кон.
Приближает к полночи.
Вздох икон.
Вязкий стон.
Зазвенели обручи.

Воображаю воплями, что я мразь и гадина.
В пытках сгладить углы занесло, поранило.
Опасаясь боли, безножная шла на исповедь,
И мечтая рухнуть, стараюсь выстоять.

-22082023-


Рецензии