Как мне узнать...
Немногословность не признак ли страха?
Я не хочу добавлять суеты,
Но и быть только лишь шёпотом мрака.
Да, понимаю, стихи не цветы,
И не исходит от них аромата,
Но прорываются в душу они,
Туз в рукаве - обязательно карта?
Ты не скрываешь своей красоты,
Так почему должен я играть в прятки?
Но остаюсь в тишине пустоты,
Раз для души твоей таинства сладки.
Свидетельство о публикации №123082206815