ртуть
ты не дружи с такими
любила красивые родинки
на спинах
я враг для самой же себя
и что же себе не ясна
обходи меня стороною
я не находка для боли
сделали сердце мое на остатки
веры молитвы в нем мне не хватит
я без лица без кожи и вен
разве такую ты видеть хотел
вырвала душу свою напоказ
все здесь в стихах было для вас
только теперь мне страшно дышать
думать молчать и вспоминать
выйду на улицу где люди идут
знаю такую они не поймут
выросло солнце на горизонт
боль не уходит и не уйдет
только тихонько дай мне уснуть
грешная женщина похожа на ртуть
слез больше нет нет больше сил
зачем ты меня так близко впустил
что я могу еще тебе дать
просто стать птицей и в небе летать
а на восходе забыться устать
сделав ошибку опять начинать
знаешь здесь правды ровно с копейку
в этом весь смысл на слово верь мне
чистые души у ангела с Богом
такие как я лишь портят дорогу
Свидетельство о публикации №123082206793