Ранимы сердцем

Поблёскивают слёзы
Умиления
Как хочется пошалить
И уйти
Куда? Не важно
Завязать глаза и убежать
Но от себя не убежишь
Поэтому терпи
Погода изменится
Сердце приумножится
И всё пройдёт
А если не пройдёт
То хотя бы заживёт
Родное сердце всё поймёт


Рецензии