Я поглажу твои волосы ладошкой...

Я поглажу твои волосы ладошкой,
Прикоснусь тихонько к твоей коже...
У меня, ведь, нет с тобою прошлого,
Да и будущего уж не будет тоже.

Мы с тобою, ведь, чужие совершенно...
Но, быть может, так оно и надо.
В разных лодках мы плывём по течению,
Хоть и хочется, чтобы рядом.

Чтобы гладить твои волосы ладошкой
И касаться пальцами кожи...
И зажмуривать глаза, словно кошка,
И, как кошка, мурлыкать тоже.

Пожелать тебе хочу я только счастья,
Только лучшее пусть будет в твоей жизни.
Не коснутся пусть тебя ненастья,
Всякие ненужные сюрпризы...

Я поглажу твои волосы ладошкой,
Прикоснусь тихонько к твоей коже...
У меня, ведь, нет с тобою прошлого,
Да и будущего уж не будет тоже.



 


Рецензии