***
А я считаю себя просто рифмоплетом:
Тем существом, которому наскучили дела
И тем кто наслаждается полетом.
Полетом рифмы, сочинением строк
И прочими красивыми делами.
Такой поэтам достаётся рок
Неописуемый красивыми словами.
Друзья твердят, что у меня талант
А я считаю, что так может каждый
Поэт-любитель или музыкант
В своих фантазиях чрезмерно важный.
Но раз друзьям по нраву мои строки,
То ублажать их слух я буду дальше.
И вклад оценят мой… пройдут лишь сроки
Но я останусь скромным, как и раньше.
Свидетельство о публикации №123082206705