Памяти Тото Кутуньо

Котуньо, славный итальянец
Покинул нас. На сердце грусть.
Нам не забыть тех песен глянец,
И мы их помним наизусть.

Писал и пел, ведь был артистом,
Другим певцам хиты дарил.
Он тембром светлым, бархатистым
Нас всех когда-то покорил.

Как жаль. Он был так нужен людям
Спасибо, что творил, писал.
Надеюсь, долго не забудем
Мы песен тех, что он создал.

22.08.2023


Рецензии