Ветер в кронах шумит...

Ветер в кронах шумит. Отцветает сирень.
Но тоска незаметно подкралась:
Словно чувствуешь - это последний твой день,
И в часах две песчинки осталось.

За спиною неспешно сгущается мрак,
Стало всё для тебя бесполезно -
Ведь, когда ты в отчаянии сделаешь шаг,
Под ногою окажется бездна...

Июль-август 2023


Рецензии