Цокотухи
Бродят цокотухи,
Цокотаньем каблучков,
Тешат наши ухи.
Цокотят и цокотят,
И виляют тушками,
А отдельные блестят,
Золоченным брюшком.
Возбуждают ожиданье,
Даже старым дедушкам,
Но не просто цокотанье,
Ищут они денюжку.
Чтоб с мошною, паучок,
Утащил их в сети,
Чтоб лелеял, дурачок,
Ну и фиг с ним - дети.
Чтоб надолго уезжал,
Вахтою в Татарию,
И ночами прилетал,
Маленький комарик.
Свидетельство о публикации №123082206694