Тургеневская девушка
Жила одна, с котом,
Тургеневская девушка,
Лет сорока... с хвостом.
А ей хотелось большего,
Хотелось счастья женского,
С супругом в тур по Польше,
Десерт, под вальсы венские.
Хотелось быть занудой,
И млеть в постели тёплой,
Хотелось, хоть кому-то,
Лечить зимою сопли.
Но горе - на районе,
Никто не знал Тургенева,
Пугались промуфлонить,
Боялись всяких трений.
А вдруг он из абреков,
А вдруг - авторитет...
И нет библиотеки,
И счастья деве нет.
Свидетельство о публикации №123082206677