Жизнь

Жизнь ты тяжёлая
Трудная, злопамятная
Хочешь навредить
С тобою надо поговорить
Что для сатаны стараешься
Что тебя не учат
Добрые порывы
Людей героев
Боги на земле
Смотри у нас
Поговорим с тобою
На чьей ты стороне


Рецензии