Сон и явь

Во сне хожу, брожу, летаю,
А наяву лежу, читаю,
Сижу и ножками болтаю,
Ну ещё ем и пью таблетки,
Ну и так дале, и так дале...
Во сне в других я измерениях
И это часто так бывает,
Границы их пересекаю,
И много разных иномИрян
По обе стороны встречаю.
И сказочных существ, и леших.
Мне за нечистиков обидно!
Чем тот же леший хуже эльфа?
Да, днём ещё я сочиняю
Свои стихи - мои ли, впрочем?
Мой мозг - он некий передатчик.
Тот, кто меня стихами дарит,
Назвать себя совсем не хочет.


Рецензии