Энтузиазм

Ходите на работу,
В хорошую погоду,
В ненастье, по болоту,
Ходите через гать.

Доступны будут боты,
Полет Аэрофлотом,
Наливочка и шпроты,
И даже тетя-бл@дь.

Там ждут вас те, и эти,
Окурок в туалете,
О снах, и о диете,
Спешат вам рассказать,

А вдруг, не там пометите,
И ошибётесь в смете,
Что ждут вас в кабинете,
Объявит тетя-бл@дь.

Вы спуститесь по лестнице,
Ваш эго перебесится,
И кофе, чашек десять,
Начнёте потреблять,

И Куршавель не грезится,
И в мыслях околесица,
Ведь по итогам месяца,
Накажет тетя-бл@дь.

Но все же вы найдёте,
Стремление к работе,
Ведь дома ждет вас котик,
И просит, падла, жрать.

И будет ключ к Тойоте...
Но вдруг, когда не ждёте,
Стоит над вами тетя,
С косою... сссука... бл@дь.


Рецензии