Рисунком партий назовутся
К нему прикован настроеньем
Организованной ковычками толпой
По площади ума шагают размышленья.
Претенцизиозен их наряд
Мужчинам – фрак, у женщин – яростные платья
Скорее, даже не идут, летят
В густом и маревом объятьи.
Александрийская стрела
Египетские пирамиды
Петры колонная стена
На дне останки Атлантиды…
Вразброс на образов доске
Встречаются и расстаются
Как-будто в шахматной игре
Рисунком партий назовутся.
Свидетельство о публикации №123082200664