Не оборзели ли заднеприводные

Латыши, в компьютер впихивая мне
Рекламу, мол русский, оторвись
И посмотри, какого мнения о нации

Твоей латышская господствующая!
А тема очень тривиальная -
Об оккупантах - о действия на

Украине России намекают, - "лучший
компост из окупантов!" Исключительные
Засранцы! - А ведь придёт момент, если

Не скоро, то через год, что поползут
Их представители в Москву на полусог-
нутых прискорбно извиняясь за гонения

В адрес российских граждан, - их десять
Тысяч наци насчитали, язык на высшую
Не сдавших, а значит для власти нелояльных!


               
                22.08.2023


Рецензии