Стремились к знаниям
держали их в руках,-
Чтобы кого-нибудь оставить в дураках,
Ведь не обманешь, так не проживёшь...
И всем бы этот постулат хорош,
Но слишком много надобно учиться,
Чтобы чего-то всё-таки добиться...
Свидетельство о публикации №123082206611