И останется плакать дождь
к себе,
Полыхая огнём рябины.
Вышивая полей лоскуты,
Тонкой нитью седой паутины.
Манишь красками по лесам.
Всё тревожишь былую рану,
Что прошла по моей судьбе.
И осталась на сердце рваном. Зазываешь в туманную даль.
Разноцветным своим обманом.
Но не скрасишь моих седин,
И морщин на лице моём старом.
Я же знаю,слукавишь - вновь,
Уплывёшь журавлиным клином.
И останется плакать дождь.
Лишь слезой по моим морщинам.
Свидетельство о публикации №123082206577
Спасибо!
С уважением, Натали
Натали Бережная 2 02.09.2023 22:30 Заявить о нарушении