Клятва
Слов потратили не мало, врали со всей силы:
Будем мы трудиться рьяно, всех лечить без сроку,
Чем жирнее и дороже, тем нам больше проку -
Мы построим здесь больницы, суперзагляденье!
Тотчас вылечим мгновенно, даже Ваши тени!
Видишь, тень не отражают наши пациенты -
Так сильны и знаменты тут медикаменты!
Кому дома не сидится, прибегут вприпрыжку,
Чудо наших технологий - сладкая отрыжка!
После явст от медицины всех несёт прогрессом…
Тот богат, кто точно знает, как рулить процессом -
Строить, строить, подороже, клиник супермодных,
Завозить заморских зельев, бадов благородных,
Знай, чем больше ты проглотишь ядов и снадобий,
Всяк здоровье крепче станет, прямо, как надгробье!
И на телепередачу принесёт Малахов,
Твой портрет позолочённый, чтоб народ заахал,
Вот уж слава, всем завидно, как лечили криты,
Гипокриты, Гиппократа клятвой знамениты.
22.8.2023
Свидетельство о публикации №123082206567