Общий габарит

Ну надо ж было так измыслить
Нести подобный "супер-сайз":
Ума хватило "коромыслить",
Приладив бабушкин девайс.

Что впереди и то, что сзади
Имеет общий габарит.
С таким нельзя сидеть в засаде -
Комплект укрывочный не сшит.


Рецензии