Послушав стих сегодня мой

Послушав стих сегодня мой
Ложись скорее спать.
Когда проснёшься завтра ты
Не смей с утра бежать.

Побудь в тиши немного ты,
И ум свой успокой,
Чтоб новый день начать с любви
Ты сердце приоткрой.

Ведь то что думаем сейчас
Исполниться, поверь.
И всё зависит лишь от нас
Кому откроют дверь.

Я знаю стих мой не для всех,
Не все его поймут,
Но чудеса приходят к тем
Где их конечно ждут.


Рецензии