Благодарю за жизненный урок...
Что кончилось давно... О том и речь -
Судьба нас для того и разлучала,
Чтоб только друг от друга уберечь.
Надежду подарил романтик-август,
Но счастье нам вернуть уже нельзя...
Нам только иногда с тобой осталось -
Здороваться, как давние друзья.
Будь счастлив, мой пленительный обманщик!
Воздушный поцелуй на посошок...
Не будет ничего уже, как раньше,
Благодарю за жизненный урок!
Свидетельство о публикации №123082206500