Пока ты дышишь

Пока ты дышишь-ты всего лишь дышишь и лишь в тебе
возможность что-то изменить.
Понять что в этом не понятном мире,возможно с тобою
что-то все таки связать.
Какие ураганы и суннами с тобою неразлучны и близки.
и если смысл разбежавшись,вдруг оказаться за пределами
судьбы.
Теряется,уходит вся туманность,рассеется-ведь близится
рассвет и не найти уже в твоих карманах,того что так
мешало столько лет.
Того что затянулось в глупом ожидании,того что больше
не содержит интерес и так легко вдохнуть без оправданий
и выдохнуть весь проходящий гнев.


Рецензии