Опять печёт...

ОПЯТЬ ПЕЧЁТ ЖАРИЩА НЕСУСВЕТНАЯ,

ГОРИТ ТРАВА, ПОЖАР ВО ВСЕХ ЛЕСАХ,

ТАКАЯ УЖ ПОГОДА ТУТ ПЛАНЕТНАЯ,
НЕ ТО, ЧТО ТАМ У ВАС НА НЕБЕСАХ.

ТАМ РАЙ, ТУТ АД,.БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА,
ЧТОБ В РАЙ ПОПАСТЬ ПОМУЧАЙСЯ В АДУ.
ТЫ ВСЁ ПРОШЛА, УШЛА, ЛИШЬ СЛЕД ОСТАВИЛА,
ТЫ ПОДОЖДИ, И Я К ТЕБЕ ПРИДУ....


Рецензии