Розы в хрустале

Ты смотрел на меня сквозь слёзы,
А я рукой махала вслед тебе...
А дома на столе стояли розы,
Тобой подаренные... В хрустале.

А дома на столе поникли розы,
Переживая словно за судьбу.
Судьба - она, ведь, никого не спросит...
Услышать может только бог мольбу.

Судьба - она, ведь, никого не спросит.
Молить лишь бога можно о судьбе.
Кого погладит, а кого подбросит...
Кого погубит на чужой на стороне.

А я смотрела на тебя сквозь слёзы,
А поезд ускорялся и гудел...
А дома на столе стояли розы,
Тобой подаренные... В хрустале.

А я молилась за тебя сквозь слёзы:
"Вернись домой, пожалуйста, живой! "
А дома на столе стояли розы,
Что были не согласные с войной.


Рецензии