Я мечтал...

Я МЕЧТАЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ В ЛЕСУ.
КАК ДАВНО В ДИКИХ КУЩАХ Я НЕ БЫЛ.
ОЩУТИЛ ТИШИНУ И КРАСУ,
БУД-ТО В ГОЛОД  ДОБРАЛСЯ ДО ХЛЕБА!

МНЕ С ТОБОЙ БЫЛО ТАМ ХОРОШО!
ТЫ БЫЛА НАДО МНОЮ НЕЗРИМО.

ПРИКАСАЛАСЬ ЕЩЁ И ЕЩЁ.
ЭТО БЫЛО ВПОЛНЕ ОЩУТИМО...

ВЕТЕРОК ГДЕ-ТО ТИХО ШУРШАЛ,
ОСВЕЖАЯ ИЮЛЬСКУЮ НЕГУ.
САМ С СОБОЙ, РАЗВЛЕКАЯСЬ, ИГРАЛ,
О СТВОЛЫ УДАРЯЯСЬ С РАЗБЕГУ.

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ СУЩИЙ РАЙ,
ТЫ СО МНОЙ СВОИМ РАЕМ ДЕЛИЛАСЬ...

Я КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗНАЙ!,

ЧТО БЫ ТАМ У ТЕБЯ НИ СЛУЧИЛОСЬ!


Рецензии