Я в твой голос влюбилась

Что мне делать? Я в твой голос влюбилась.
Твои песни теперь живут в сердце моём.
Я ответ не найду, как все это случилось,
Лишь живу каждой песней и ночью и днем.

Как же можно теперь от тебя отказаться?
Колдовство твоих песен с меня уж не снять.
И ты можешь на это на все оправдаться,
И любовь, что дарю, можешь ты не принять.

А меня твои песни уносят все дальше,
Мир в скором жила, стерт тобой до конца.
В твоих песнях нет гордости, злости и фальши.
Твои песни вселяют надежду в сердца.  16.08.23


Рецензии