Команда Триста, тридцать, три!

Ваня 33-й ты на связи?
Нас немного нужно поддержать
Знаю, что ты выбрался из грязи
И уже способен поражать!
Есть тут кошки с чёрными крестами
Прячутся в посадке вдоль межи
Наша птичка кружит над врагами
"Беглым"... если можешь поддержи!

Сколько немец в лобовую к нам не при,
Ярко техника нацистская гори,
Наш комбат еще разочек повтори.
Ты команду громко «Триста тридцать три»
Что не нравится вам русская арта,
В клочья рвущая вам башни и борта.
Сколь вражина ты от злости не ори,
Тебя ждёт команда «Триста тридцать три»

Будут знать как зубы свои скалить,
И на русских пасти раскрывать.
Сколько вы успеете поставить
Столько мы успеем отстрелять
Ловко ты размазал их по грязи
Ты же Богом создан поражать!
Ваня тридцать третий ты на связи?
Может хватит немцев унижать

Лик Д.С.


Рецензии