Friedrich Schiller - Теперешние
War es immer wie jetzt? Ich kann das Geschlecht nicht begreifen.
Nur das Alter ist jung, ach! und die Jugend ist alt.
Теперешние
Разве всегда так? Породу их не понимаю.
Возраст у них молодой, -- но молодёжь вся: стара.
------
Johann Christoph Friedrich Schiller, ab 1802 von Schiller (* 10. November 1759 in Marbach am Neckar; † 9. Mai 1805 in Weimar), war ein Dichter, Philosoph, Historiker und Arzt. Er gilt als einer der bedeutendsten deutschen Dramatiker, Lyriker und Essayisten. (dt- wiki)
.
.
.(
Свидетельство о публикации №123082200641