Подари мне белый танец
И с тобой мы протанцуем до зари.
Солнце встает, солнце встанет и зайдет.
А моя любовь к тебе не умрёт.
Не грусти, прошу тебя не грусти,
И за то, что выбрала тебя прости.
Не смогу теперь я сердцу приказать.
Я с тобою начинаю танцевать.
Мир без тебя замрет, исчезнет на совсем.
И солнце не взойдёт, накроет землю тень.
Мне от любви твоей лишь нужен только луч,
Чтоб осветить во тьме мой долгий грешный путь.
Мне до тебя лишь шаг, ты руку протяни.
И это будет знак, но что же медлишь ты.
На небо посмотри, там видишь звездопад.
Я так тебя люблю, ну разве ты не рад?
Белый Танец. Белый танец будет твой.
Я давно мечтаю танцевать с тобой.
И смотреть с тобой на звездопад.
Что с тобой мы встретились я очень рад.
Мне до тебя лишь шаг, ты руку протяни.
И это будет знак, но что же медлишь ты.
На небо посмотри, там журавли летят.
Я так тебя люблю, мой не обманет взгляд. 16.08.23
Свидетельство о публикации №123082206398